home  (044) 274-95-97      mobile (067) 487-27-79

Установка и настройка серверов

В любой организации на определенной стадии развития возникает необходимость в установке сервера, выполняющего ряд критичных для организации функций. Роль и функции сервера диктуются бизнес-функциями и масштабами организации. 

Помимо установки и настройки данных типов северов, наш центр предлагает Вам постоянную техническую поддержку Вашего сервера, что включает: обновления программного обеспечения, контроль доступа к сетевым ресурсам, резервное копирование и многое другое.

 Обеспечить централизованное управление пользовательскими станциями и ресурсами;
 Разграничить права пользователей;
 Разграничить доступ к информации;
 Обеспечить взаимодействие с удаленными системами;
 Использовать централизованные комплексы антивирусной защиты;
 Реализовать настройку централизованного резервного копирования.


 Установка серверной операционной системы;
 Установка роли сервера приложений;
 Установка специализированного программного обеспечения для настройки служб под задачи клиента;
 Настройка сетевых сервисов;
 Настройка резервного копирования данных;

 

 Контроль состояния аппаратного и программного обеспечения сервера;
 Своевременное профилактическое обслуживание сервера;
 Регулярное резервное копирование;
 Антивирусная защита;
 Удаленное администрирование;
 Обновление серверного ПО;
 Консультация пользователей;
 Ремонт, замена оборудования;

 Управление коллективным доступом в Интернет;
 Почтовый сервер и сервисы (IMAP, POP3);
 Построение основных служб (Active Directory, групповые политики, LDAP, перемещаемые профили пользователей);
 Терминальные решения (тонкие клиенты, Windows, RDP);
 Объединение территориально распределенных сетей (VPN) и соответствующая настройка сервера;
 Виртуальные серверные решения (VMWare);

Для повышения эффективности вашей ИТ-инфраструктуры предлагаем услуги по установке, подключению и настройке серверов на базе Windows Server. Установка сервера включает в себя настройку основных служб для работы вашей сети – контроллера домена Active Directory, файл-сервера, сервера баз данных, почтового сервера, интернет-шлюза, прокси-сервера, ISA, DNS, DHCP, RAS, Firewall, VPN.

Сервер рабочей группы – это сервер с умеренной производительностью, который обслуживает до 20 пользователей. Данный сервер выполняет ряд задач малого бизнеса. Основной функцией данного сервера является хранение файлов сотрудников с разграничением доступа.
При покупке сервера рабочей группы необходимо учитываться масштабируемость сервера, т.е. возможность его дальнейшего апгрейда, в связи с возможным ростом организации, а также аппаратных требований, накладываемых производителями программного обеспечения.
Мы осуществляем установку и настройку серверов рабочей группы на базе Windows Server UNIX. Установка сервера рабочей группы занимает от 1 дня до 1 недели, в зависимости от требований заказчика.

Контроллер домена требуется в организации с численностью от 20 человек и выше. Служба каталогов Active Directory позволяет организовывать, управлять и контролировать все сетевые ресурсы организации. Также служба каталогов позволяет централизованно управлять всей сетью организации любого масштаба, т.к. служба каталогов хранит информацию о ресурсах всей сети и позволяет всем авторизованным пользователям искать, управлять и использовать все сетевые ресурсы сети, опубликованные в службе каталогов. Ключевой единицей службы каталогов является домен – перечень компьютеров, определенных администратором, которые разделяют общую базу данных службы каталогов.
Мы осуществляем установку и настройку службы каталогов Active Directory на базе Windows Server любого уровня, от обычного домена до многодоменной структуры в крупной корпорации с территориально-распределенной структурой. Помимо базовой настройки домена мы осуществляем любую настройку групповых политик домена под конкретные требования заказчика, а также установку и настройку служб DNS и DHCP.

Контроллер домена – это центральный сервер локальной сети на котором работает служба каталогов и находится хранилище данных каталогов. Данная роль имеет огромное значение в работоспособности локальной сети – с помощью нее можно централизованно управлять правами пользователей на использование и установку программ, доступом к отдельным файлам и папкам, и т.п. Регулярное обслуживание сервера Active Directory является залогом для корректной работы почти всех остальных служб: VPN, базы данных, интернет-шлюз и др.
DNS-сервер является жизненно важной службой как для контроллера домена, так и для всей сети в целом. DNS-сервер обслуживает доменную систему имен, где происходит преобразование IP-адресов в доменные имена и обратно. Первоначальная настройка службы DNS, как правило, выполняется совместно с настройкой роли контроллера домена.

DHCP-сервер позволяет компьютерам, находящимся в том же сегменте локальной сети автоматически получать IP-адреса. Это упрощает обслуживание сети и увеличивает ее надежность. Настройка сервера DHCP выполняется практически в каждой организации.

Доступ к сети Интернет имеет почти каждый современный офис, т.к. в настоящее время деятельность организаций практически любой сферы каким-либо образом связана с работой в сети Интернет. Однако подключение к сети Интернет несет в себе ряд угроз для внутренних ресурсов организации. Среди основных видов угроз можно выделить вирусы, уязвимости программного обеспечения, несущие за собой возможность несанкционированного доступа к внутренним ресурсам организации. Помимо угроз безопасности внутренним ресурсам организации, существует также весьма актуальная проблема – это статистика и учет трафика пользователей сети Интернет в Вашей организации, т.к. превышение трафика несет в себе значительные денежные затраты.
Шлюз в Интернет – это сервер, который логически расположен между Вашей организацией и сетью Интернет. Шлюз предоставляет безопасный выход в сеть Интернет с возможностью отображения подробной статистики работы в Интернет любого пользователя Ваше сети. Ниже представлен ряд преимуществ использования шлюза:
 доступ к сети Интернет с любого рабочего место в организации с одним IP адресом, предоставленным провайдером;
 защита сети организации от внешних сетевых атак;
 контролируемый доступ сотрудников в Интернет: фильтрация сайтов, протоколов, подсчет трафика;
 уменьшение трафика, соответственно уменьшение стоимости Интернет для компании благодаря кэшированию Интернет – страниц в памяти сервера и множество других функций.
Мы производим установку и настройку шлюза Интернет на базе операционных систем Windows Server и UNIX, программного обеспечения SQUID, Kerio и другого, с настройкой подробной статистики работы в сети Интернет всех пользователей Вашей внутренней сети.

Интернет-шлюз организует доступ компьютеров, находящихся в локальной сети к внешним сетям (например интернету). Установка прокси-сервера и интернет-шлюза в вашей организации дает возможность контролировать интернет-трафик, в том числе иметь доступ к статистике его расхода, распределить права доступа к веб-ресурсам и т.п.

VPN (Virtual Private Network) — общее название технологий виртуальных частных сетей, дающих возможность одного или нескольких сетевых соединений (логическая сеть) поверх других сетей (например Интернета). Данная технология, используется для удаленной работы с информацией, находящейся на офисных серверах и компьютерах. Установка сервера VPN может быть произведена как с помощью Windows Server, так и с применением специальных аппаратных комплексов. Безопасность при работе с VPN обеспечивается за счет средств криптографии (шифрование, аутентификация, инфраструктура публичных ключей, средства для защиты от изменения и повторов транслируемых по логической сети сообщений). Корректная настройка сервера удаленного доступа дает возможность безопасного получения доступа из вне к внутренней сети организации. В зависимости от назначения и используемых протоколов, с помощью технологии VPN можно настроить сервер на три различных вида подключения: сеть-сеть, узел-узел и узел-сеть.

В организациях с численностью от 30 сотрудников зачастую возникает необходимость в установке внутреннего почтового сервера групповой работы над документами, для внутренней переписки между сотрудниками и для централизованной обработки внешней корреспонденции.

Наш центр осуществляет установку и настройку почтовых серверов на базе Kerio. Данное программное обеспечения предоставляет наиболее полный функционал для групповой работы как малых организаций с численностью сотрудников до 50 пользователей, так и для крупных корпораций с территориально–распределенной структурой, и является лидером в своем секторе уже на протяжении 15 лет.

 

Терминал сервер позволяет организациям с территориально-распределенной структурой получать полный доступ к ресурсам главного офиса, а также сотрудникам, находящимся дома или в командировке, фактически находиться на своем рабочем месте в офисе. Таким образом, терминальный сервер позволяет осуществлять доступ по сети Интернет или выделенным каналам к ресурсам организации практически из любой точки мира, в том числе возможен доступ к ресурсам и с карманных компьютеров. Доступ осуществляется по защищенному каналу, и все данные, вводимые, передаваемые и получаемые пользователем, передаются по сети в зашифрованном виде.

Мы осуществляем установку и настройку терминальных серверов на базе Windows. По желанию заказчика возможна настройка модемных пулов, шифрования трафика, ограничение доступа к внутренним ресурсам организации и многое другое.
Терминальный сервер (англ. terminal server) — сервер, предоставляющий клиентам свои аппаратные ресурсы (дисковое пространство, процессорное время, память). Используется для увеличения производительности совместной работы пользователей сервера с общими ресурсами. С помощью терминального сервера пользователи могут одновременно работать с необходимыми программами независимо друг от друга. При этом к рабочим компьютерам пользователей предъявляются низкие требования в плане аппаратной части. Чаще всего, терминальный сервер задействуется для общей работы с какой-либо программой, например 1С. После настройки сервера терминалов пользователи могут пользоваться удаленным рабочим столом, находящимся непосредственно на сервере.

В большинстве организаций разных сфер деятельности используется специализированное программное обеспечение либо разработанное под бизнес-задачи конкретной организации, либо уже готовое программное обеспечение, предлагаемое сторонними производителями. Независимо от реализации ПО, большинство программ используют для хранения информации базы данных.

База данных – это каким-либо образом организованная совокупность хранящихся вместе данных. Пожалуй, наиболее распространенными базами данных организаций в настоящее время являются базы данных SQL.
Мы осуществляем установку и детальную настройку СУБД Microsoft SQL Server. Данные СУБД предполагают стабильность работы, безопасность доступа, большинство программного обеспечения написано с использованием баз данных SQL, а также удобство в работе с данными и удобный интерфейс администрирование играет далеко не последнюю роль.

В настоящее время у многих организаций, занимающихся разными сферами деятельности, есть веб–представительства в сети Интернет, на которых представлены товары, услуги, предложения организаций в удобном для рядового пользователя графическом виде. Существуют так называемые сайты визитки, а также просто небольшие информативные сайты, представляющие статичную информацию об услугах и товарах, и зачастую, для многих организаций этого вполне достаточно. Для сайтов такого рода, вопрос хостинга не столь актуален, а на рынке представлено огромное количество хостинг провайдеров, способных в полной мере удовлетворить все требования Заказчика.

Наряду с простыми информационными сайтами, есть и сложные, динамические, корпоративные сайты, всевозможные он-лайн системы и т.п. с количеством посетителей от 20000 пользователей ежедневно. Для таких сайтов требуется отдельный выделенный сервер, т.к. организациям критичны доступность, отказоустойчивость и безопасность их веб-сервера. Таким образом, возникает необходимость в покупке установке и настройки своего сервера.
Наш центр осуществляет продажу, установку, настройку, в том числе настройку резервного копирования и безопасности веб-серверов на базе Windows (служба IIS) и на базе Unix (веб-сервер Apache). Также мы предлагаем установку и настройку различных приложений для веб-сервера как на базе Windows, так и на базе UNIX.

 


Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, или у вас есть вопросы по теме нашего предложения, вы можете связаться с нами через контактную форму или получить консультацию по телефону.

Поиск

Главная
Наши услуги
ИТ Аутсорсинг
Тарифные пакеты
Преимущества
Перечень работ
Калькулятор услуг
1С Консалтинг
Внедрение
Консультации
Сопровождение
Комплексная автоматизация
Специализированные отраслевые решения
Обновление 1С
Переход с 1с 7.7 на 8.2
Безопасность
Видеонаблюдение
IP Видеонаблюдение
Видеокамеры Gazer
Видеорегистраторы
Контроль доступа
Готовые решения
Технология "IronLogic-Защищённый"
Парковочная платежно-пропускная система
СКУД IronLogic- малый/средний офис
Домофоны
Авторегистраторы
WEB студия
Создание сайтов
Визитка
Корпоративный
Интернет магазин
Продвижение сайтов
Контекстная реклама
Портфолио
ИТ Услуги
Ремонт
Ноутбуков
Диагностика ноутбука
Замена видеокарты
Ремонт материнской платы
Замена матрицы (екрана)
Замена разьема
Замена корпусных деталей
Профилактика ноутбука
Компьютеров
Принтеров
Настройка сервера
Локальные сети
Антивирусный контроль
Установка и настройка
Чистка и лечение вирусов
Обзор антивирусных программ
Продукты ESET
Для дома
Для бизнеса
Заправка картриджей
Телефония
Возможности IP ATC Oktell
Интерфейсы IP ATC Oktell
Попробовать IP АТС Oktell
Часто задаваемые вопросы
Состояние ремонта
О компании
Видение компании
Ценности компании
Миссия компании
Преимущества компании
Принципы компании
Вакансии
Отзывы
Контакты

baner calc



Алексей | Лучший ремонт

Спасибо огромное вашему мастеру Алексею. 
Выполнил ремонт ноутбука, очень быстро и качественно.
если еще что то поломается только к нему!!!

Оставить отзыв         Все отзывы